« 【日記】お見舞い | トップページ | 【日記】今日もお見舞い »

2009年10月 3日 (土)

【cooking】じゃじゃ

【cooking】じゃじゃ
だめ
もう我慢できない
じゃじゃ食べたい
ブタミン切れ起こしたりじゃじゃ切れ起こしたりw
世話しませんw
ってことで作ったのだ
調味料もお酢、ラー油、しょうが、にんにくとそろえて開始shine
しあわせぇheart01heart01heart01
やっぱり辛いのが良い
ウマタロス(^ω^)
ちゃんとちぃたんまでやったぉ(^ω^)
でもお土産のじゃじゃと
本場じゃじゃの麺がティガウ
(;´д`)
なんかティガウ(;´д`)
でもこれはこれでウマーだからいいのかなぁw
前向きだぁ

|

« 【日記】お見舞い | トップページ | 【日記】今日もお見舞い »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ところでじゃじゃとジャージャーはティガウのかにょ???(・ω・)(・ω・)

投稿: えあリス | 2009年10月 4日 (日) 17時22分

えあリスたん
麺がでんでんティガウよ(・ω・;)(;・ω・)

投稿: らんまる | 2009年10月 4日 (日) 17時24分

え(・ω・)(・ω・)そうなん(・ω・)(・ω・)
じゃじゃは盛岡限定でジャージャーは中国って認識があって、するとジャージャーは中華麺で…
盛岡のじゃじゃは何麺???
まさか冷麺???

投稿: えあリス | 2009年10月 5日 (月) 07時49分

えあリスたん
盛岡じゃじゃは食べるときはうどんなかんじだぉ(^ω^)
真っ白い麺で太いよ(^ω^)
ジャージャーは中華麺だもんね(^ω^)

投稿: らんまる | 2009年10月 5日 (月) 07時58分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1207047/31637597

この記事へのトラックバック一覧です: 【cooking】じゃじゃ:

« 【日記】お見舞い | トップページ | 【日記】今日もお見舞い »