« 【ツブヤキ】隣の人 | トップページ | 【クック】お肉干しませ »

2011年12月 7日 (水)

【クック】お肉を塩抜き

【クック】お肉を塩抜き

ぶにょぶにょでふ
15時に出して水に浸けたよ
3時間浸けて1時間おきくらいで水変えてみました
塩漬け期間は2日間でした

|

« 【ツブヤキ】隣の人 | トップページ | 【クック】お肉干しませ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1207047/43294298

この記事へのトラックバック一覧です: 【クック】お肉を塩抜き:

« 【ツブヤキ】隣の人 | トップページ | 【クック】お肉干しませ »